Flor de Maio...Fernanda...

Flores de maio...nascem enfim
13 de maio nasceu em meu jardim
Muitas existem...que no mesmo dia nasceu
Porém essa é minha...foi Deus quem me deu
Formosa e sincera...geniosa e genuína
Forte e determinada...não é a toa, taurina
Nunca desiste daquilo que deseja
Consegue feliz tudo que almeja
Sua beleza se destaca por sua forma de ser
Temperamento tão forte...não tem quem a possa deter
Mas sempre que se aflige...ela sabe pra onde correr
Corre para meus braços...e volta a renascer...
Quando sorri para mim, meu mundo faz todo sentido
Agradeço sempre a Deus...essa flor de mim ter nascido. 



Poema dedicado a minha filha caçula Fernanda...te amo filha.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5242776
Classificação de conteúdo: seguro