Indeciso Nº #1
Eu não sei ainda
Não tenho bem certeza
Não tenho elementos suficientes
Para decidir
'Inda' estou indeciso
Se aquilo é o que sinto
Se dirijo sem cinto
O quê que é
Não sei se é paixão
Ou se já é amor
[antigo
Se é só desejo
Se é só o teu olhar
Se apenas me encantei com teu sorriso
Ou se o teu corpo lindo
Me hipnotizou
Não sei o que quero
Não sei o como e nem o porquê
Não sei se te quero só por uma noite
Por uma transa, ou pra sempre
[por um prazer fugaz
Não sei se te quero
Pra um romance, um caso, um namoro
Ou um lance
Não sei se imagino
Eu, você, dois filhos
Um cachorro, um gato
Uma periquita e um sauim de coleira
[Cê topa?!
Não sei se te quero pra um fim de semana
Ou pra vida inteira
Ou na chuva
Na rua, na fazenda
Numa casinha de sapê...
Acho, até, que
Tô gostando muito de você
Mas tô indeciso...