Menina
Menina de novo você esta radiante , apaixonante e todos os adjetivos existentes no dicionario são seus pela a ternura e pela sua delicadeza de ser menina mulher.
Augusto DRÁKON
Francoper
Menina de novo você esta radiante , apaixonante e todos os adjetivos existentes no dicionario são seus pela a ternura e pela sua delicadeza de ser menina mulher.
Augusto DRÁKON
Francoper