SEM VOCÊ!!!

Sem você

Sem teu olhar sobre o meu

Sem tuas mãos tocando meu corpo

Sem tuas pernas entrelaçadas as minhas

Sem teus beijos

Sem teus carinhos

Eu me perco

Na noite fica fria e vazia

Preciso de você em mim

Preciso de você comigo

Não quero mais me sentir sozinha...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/05/2015
Código do texto: T5242676
Classificação de conteúdo: seguro