Sinto daqui o prazer invadindo sua cabeça
Parece que quando você se assenta
a inspiração lhe cerca por todos os lados
consegue fechar como se o tema
fosse uma coisa boba, sem teor...
Mas, na realidade, coloca pra fora
sentidos diversos, não sei se é técnica
ou se pra você é muito fácil a manobra
liberar sentimento, encontro de palavras, sensibilidade...
Sinto daqui o prazer invadindo sua cabeça
com cada palavra desenhada no íntimo
o estado de sentimento puro, agradável
de que alguma coisa fez nascer no fim de tarde.
O amor derrama sensação de bem estar
quando realizado mesmo por meio de sonho
nada mais justo do que amar em demasia
faz bem ao coração e deixa o corpo em plena forma
e o ego eufórico, em paz, com a capacidade de pensamentos.
O amor lava a lama, enxuga lágrima
aquece, doura, envaidece o coração
uma saudade é ponto de silencio
a noite é angústia para quem ama
e não se encontra devidamente animado.