ETERNO MOMENTO
Foi um momento
Sim
Passageiro
Breve
Mas se concretizou eterno
E as batidas
Do meu coração
Fez-se canção
Ao ouvir
Sua declaração de amor
Quando
Recordo
Aquela gotícula do tempo
Sinto nele
O mundo inteiro
Foi um momento
Um eterno
Momento...