TEU OLHAR!!

Teu olhar...

Lindo!

Mas parece o céu e o mar

Que segredo tem o teu olhar?

Que magia é está?

Que encanto de olhar!

Olhar bendito!

Olhar que ilumina!

Olhar que fascina!

Olhar que me veste

Olhar que me despe

Que belo olhar

Que tudo diz

Olhando teus olhos

Faço canção

Faço versos

Tudo inspirada nesse belo olhar...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/05/2015
Código do texto: T5242595
Classificação de conteúdo: seguro