Sinto-me um floricultor

Flores que eu mando

são para lhe dizer

que as flores

são símbolos

que nasceram pra você

Elas representam

a linhagem e a nobreza

que existe

no ser mulher

Por isso as envio

com o peito

cheio de amor

Ilibado assim

sinto-me um floricultor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/05/2015
Código do texto: T5242525
Classificação de conteúdo: seguro