Laço de Amor
Abraça-me
Sinta esse amor
Que no meu céu surgiu
E em nós refletiu
Em forma de luz !
Abraça-me
Sinta meu coração
O voo da minha alma
Num suspirar que acalma!
Abraça-me
É só o que eu quero
Porque depois serei levada
Deixarei apenas um abraço
Meu Laço de Amor
Que nos amarrou
Por toda uma vida!