Acho que encontrei você!
No momento em que escrevo agora
Um sentimento novo está surgindo
Algo que procurei há tantos anos
Algo que busquei em toda uma vida
Um sentimento verdadeiro e concreto
Um sentimento maduro e real
Uma certeza do novo e do certo
O que vivo nesse momento agora e atual.
Ainda confuso meu coração está
Mas com a certeza de uma paz vivida
Vivo nesse momento esse sentimento bom
Não sei se dele quero sair
Será que agora tenho a certeza?
Daquilo que em muitos tempos não vivi
Uma paz profunda e tranquila na alma
De um tempo passado no qual me escondi.
Maduro e sincero esse sentimento
Forte nas palavras ditas nos olhos
Quero viver esse momento vibrante
Sem sofrimento e nem medos
Sem receio de sentir.