TUDO POR VOCÊ
Eu faria tudo por você se não existisse eu
Te daria o mundo, o sol, a lua e o universo
Te faria a rima mais perfeita do meu verso
Saltaria de penhascos para te provar
Que um homem apaixonado é capaz de voar
Comporia uma canção com frases imortais
Adoçava o mar inteiro pra você nadar
Te daria o impossível sem dizer jamais
Te faria de amuleto pra espantar o azar
Mas infelizmente eu existo
E por isso você tem que entender
Que eu faria tudo por você
E pra te ver sorrir
Mas tenho que cuidar de mim
E fazer por mim o que ninguém sabe fazer
Me fazer feliz só eu sei
Me dar o impossível só eu sei
Me amar pra sempre só eu vou
Ser meu amigo só eu sou
E não me magoar só eu sei
Me apaixonar sem dor só eu sei fazer
Faço tudo pra me ver feliz
E aí me falta tempo pra fazer de tudo por você
(Mauricio Ife)