AMOR, DESEJO E PAIXÃO

Desejo

Neste momento jogar-me

Neste mar de certezas

Aonde o amor se faz presente

E a tua saudade me faz feliz.

Amor,

É o que vejo em teu olhar,

E tudo o mais que você tem

Apenas me faz suspirar

Junto a esta chuva fina que cai.

Paixão,

Momentos que nos toca

Fazendo com que apenas

Nos dois sintamos nossa pele

Tocando uma na outra

Num simples e breve arrepio.

Com um simples sussurros

Vou dizendo palavras que

Vai te enlouquecendo em

Um simples laço de um beijo

Que vai aumentando ainda

Mais o desejo de te amar.

Teu corpo nos meus braços

El simples laços prontos

Para te amar e acariciar,

Você vem na minha a imaginação

Assim num simples sonho.

Assim te quero meu amor

Este amor que é somente meu,

Todo meu e que é o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2015
Código do texto: T5242461
Classificação de conteúdo: seguro