Meu sol
Oh! meu sol quanto almejo ver-te...
Poder sentir teus raios a aquecer-me quebrando o gelo dessa tristeza dentro de mim.
Quanto almejo um eclipse para poder encontrar-te!
Assim esperarei por este dia e então saciarei meu desejo de ter-te junto `a mim!
Meu amado sol porque que a distancia nos separa?Porque esta cruel separação?
Sou a mais infeliz dos astros da terra...Minha beleza que exponho não condiz com meu sofrimento...
Vejo-te de longe e somente imagino teu perfume!
Oh! meu amado sol abro-te minha janela para teus raios entrar e me aquecer, porém estais tão longe!
A saudade é cruciante, uma tortura para mim.
Enquanto não houver eclipse esperarei aqui e um dia sei que acontecerá nosso encontro.
Então te amarei e serei a lua mais radiante em toda a terra!