Jogo dos Desejos...
O tempo, faz o jogo dos desejos,
e também, faz vivermos em anseios.
Não adianta, o tempo mostra tudo,
sei que és fato e nada em absurdo.
O tempo, trouxe a esperança,
e de contrapartida a confiança.
Na verdade, o tempo não morre,
as vezes ele se vai, e corre!
O tempo, faz o jogo do desejo,
não quer saber, nem se perder,
o tempo, faz na verdade crescer!
O tempo, faz o desejo ir embora?
Não! Acredito nele a toda agora,
pois, se sabemos valorizar o tempo...
Ele..... jamais será apenas um jogo de desejo!
Charles Lima 14/07/2014