Estrela
E sim, eu viajei por aí
Fui ao mar
E pelas estrelas
Vou me guiar
Olhei ao céu
E pela sua imensidão
Me fiz réu
Me entreguei completamente
E comumente
Fui levado
Pelos lugares imaginários
Lá me vi doente
Mas não deixei de ser contente
Quando tudo estava perdido
Olhei pro céu...
Fiat Lux
Eu contemplava o mar
As estrelas
O céu
O ar.
Mas sabe, aquela estrela
Que reluzia no alto
E no mar refletia
Aquela cadente menina
Ela sim,
Ela eu queria
Amor vincit omnia
Sim, foi amor
Me apaixonei pela estrela cadente
Ela sorridente,
Se fez bela
E me disse "- serei sua e de mais ninguém, Ab aeterno."
E seguindo-á viajei
E pelo mar me encontrei
Cheguei a terra firme
E ela, a estrela
O amor veio me propiciar.