Conto do M sem ti

Meu mundo sem ti, esvanece.

Minha vida sem ti, escurece.

Meu corpo sem ti, enfraquece.

Minha mente sem ti, nunca esquece

Pablo Philipy
Enviado por Pablo Philipy em 15/05/2015
Código do texto: T5242265
Classificação de conteúdo: seguro