Retalhos

Eu encontrei-a quando não quis

mais procurar o meu amor

e o quanto levou foi pra eu merecer

antes um mês e eu já não sei.

E eu esqueço que o destino sempre me quis só

Toda vez que você vai, eu lembro que ainda tem o seu perfume pela casa. Ainda tem você na sala.

Meu amor, cadê você?

Sou desse jeito

Sempre precisei

De um pouco de atenção

Acho que não sei quem sou

Só sei do que não gosto

Vem comigo procurar algum lugar mais calmo, longe dessa confusão e dessa gente que não se respeita. Tenho quase certeza que eu não sou daqui.

Sou de um lugar onde existe pra nós todo o amor do mundo e pra eles o outro lado

E Pra ser sincero espero que vc me perdoe

Por ter perdido a calma algumas vezes

Eu sei que você tem medo de não dar certo. Acha que o passado vai estar sempre perto e que um dia eu vou me arrepender. E eu quero que você não pense em nada triste. Porque quando o amor existe, o que não existe é tempo pra sofrer.

E o tempo nos faz esquecer o que nos trouxe até aqui. Mas eu lembro muito bem como se fosse amanhã.

Quando a luz dos olhos meus

E a luz dos olhos teus

Resolveram se encontrar

Eu te encontrei na contramão, na hora exata, na encruzilhada.

Foi então

Que da minha infinita tristeza

Aconteceu você

Encontrei em você a razão de viver

E de amar em paz

E não sofrer mais

Nunca mais

E você entrou por aquela porta e teve meia hora pra mudar a minha vida

Teu carinho me tomou o peito. Hoje sem você não mais consigo ser do mesmo jeito.