Meu mar

Vi o mar em teus olhos

Mergulhei no azul do teu olhar

Perdi-me tentando te encontrar

Longe de ti, diante do mar

Não canso de te esperar.

És serena como as manhãs de domingo

Lívida como a luz da lua

Singela como a brisa do mar

Volta pra mim, vem me amar.

Sem ti vivo a vagar

Sou triste noite sem luar

Pois o amor que sinto por ti

É infinito como o mar.

O azul que enxergo em teus olhos

Desperta em mim um desejo

Se nunca poder te amar

Quem sabe um dia, eu possa

No mar dos teus olhos me afogar.