Acorda Juventude
Juventude semidespercebida
ao consumismo se entregou.
Da sociedade materialista
Alguns pensam em glamour.
Maioria das vezes tantos
Que em Deus nunca pensou.
Pessoas de fracos espíritos
mera obra sem fundação.
Simples torneira qualquer
sem uma prévia vedação.
É parede fragilizada
Faltando boa amarração.
Precisando ficarem ciente
devemos algo bom semear.
Jamais podemos esquecer
Bons costumes multiplicar.
Nos ensinamentos Divino
Atitudes e verdades há.
Acorda minha juventude
boas ações és lembrado.
Ao irmão branco ou preto
que por ti seja abraçado.
Igualdade e fraternidade
É caminho a ser trilhado.