Simplesmente te Amar
Quanto tempo tem ainda para entender
Que a minha vida sem você é um fiasco
Um imenso vale sem flores, meu deserto
No limite da solidão Arida me arrastando
Sem sentido a saudade vai me suprindo
É nela que encontro a minha esperança
A saída para o entendimento da ausência
Da falta que perturba e traz sofrimento
Quem me dera pudesse, apenas encontrar
O maravilhoso brilho de seu doce olhar
Para aliviar todo este desconforto infindável
E nele poder pousar, desfrutar do encanto
E num infinito abraço me confortar me calar
Sentir o calor da paixão que existe e insiste
A não me deixar um segundo sequer a pensar
Na leveza daquele sorriso puro e arrebatador
Que faz meu peito apertar, um desejo único
Incomparável, feito manhã de verão clara
Um céu azul estrelado, pétala rara brotando
Meu olhar te procurando no horizonte infinito
Perco-me em lembranças que são tantas, lindas
Dôo-me em pensamentos que só trazem você
Navegando em sentimentos desejados e puros
Suplico que passe toda a tempestade, na bonança
Traga a beleza do encontro e nos seus lábios tocar
Ter em mim o meu paraíso, simplesmente te amar...