Na suavidade da noite...
SoniaS

Na suavidade da noite
mansamente foram ditas as palavras...
Ecoaram tristes no coração!
Nada voltaria a ser como antes...
Pedras rolaram.
machucaram...
Nem que quisesse o mesmo sol
não voltaria mais...
Os tempos eram outros.
Muitas luzes se apagaram
embora o amor seguisse ainda
por nossa estrada,
como sombra entranhada,
tão fortemente em nós atada...
Suave era a noite,
tristes eram as lembranças
de um tempo
que não voltará jamais!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.