VENHA PELO VENTO

Cheguei agora

Vindo lá de fora

Mas não te encontrei

Por onde andas

Que nem um recado me mandas

De saudade até chorei

Quem sabe um telefonema

Que te leio um poema

Sob sussurros de amor

Sem a tua presença

Eu caiu na descrença

Coração chora de dor

Ainda dá tempo

Venha pelo vento

Preciso de ti em seguida

Sem você não há prazer

Preciso te dizer

Que és a razão da minha vida!

Escrito as 19:23 hrs., de 14/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2015
Código do texto: T5241969
Classificação de conteúdo: seguro