"Não nego..."
A ousadia do desejo em mim
Cheio de vontades,crepita delirantemente
Ávido em sua ganância sem fim
Toma-me em excessos facilmente
Quando acredita-me na tua essência
Cobrindo dos vãos,todas a minhas carências
Assegurando-me da sensação colossal
Que navegas por minhas fendas de um jeito sensual