SER DIFERENTE
De tudo
eu queria
ser diferente
poder liberar
o sentimento
andar descalço
e sem compromisso
fazer o que
tiver vontade
e a tudo ser
mais omisso.
Rir ou chorar
a qualquer momento
deixar o coração
se manifestar
amar loucamente,
sem medo de errar
entregar-me
, de corpo e alma
, num relacionamento.
Queria poder
ser outra pessoa
livre de preconceito
olhar aos lados
sem sentir medo
deixar de tentar
ser perfeito.
Ah como eu queria
ser mais ousado
viajar solto
no pensamento
soltar
e sentir
a alma
serena
poder
criar versos
bem estruturados.
Queria amar
de verdade
sem medo
de magoar
não ter
que escolher as palavras
toda vez
que fosse falar.
Talvez fosse
um lunático
privado
de qualquer
lucidez;
ou talvez
fosse
um desequilibrado
mas nunca
deixando de ser
um eterno
apaixonado....