Só acrescentando
Diante da decepção
de um relacionamento acabado
achamos não ter mais jeito
encontrar alguém direito
que nos venha completar.
É certo tentar várias portas
mesmo que não
queira passar por elas.
Nesses medos e tentativas
e e-mails sem respostas
surge a vontade de continuar
procurando nas saídas.
Sem falar da vida passada
seja lá com quem for
vê que não estão interessados
se foi amado
ou maltratado
se comeu o pão
que o diabo amassou.
Antes de buscar alguém
"pra sempre"
é bom arrumar a casa
jogar fora os vestígios
para quem chegar
ficar
sentindo-se esperado.
Porque na vida
Ninguém nasceu para ficar só.