SE ME AMAS
 
Se me amas, sou feliz,
Sou feliz se não me amas...
Teu olhar sobre o meu rosto
Vê a sombra que te engana.
 
Sou feliz se tu me aceitas,
Se me negas, sou feliz...
O teu gesto me rejeita,
Mas teu coração não diz...
 
Se me entendes, sou feliz,
Sou feliz, se não me entendes...
Teu abraço não me cabe,
Tua mente não me sabe...
 
Se me enxergas, sou feliz,
Sou feliz se não me enxergas...
É tão negro, esse teu breu
Que devora a luz das velas!
 
Se me queres, sou feliz,
Sou feliz, se não me queres...
Amarás outras mulheres
Mas um dia saberás
Que só  a mim tu quiseste...




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241875
Classificação de conteúdo: seguro