AS ESTAÇÕES

O ano tem quatro estações e todas elas envolve o meu coração.

Quando chega o inverno. Seus beijos e o seu corpo me aquece.

Na primavera, vivo muito contente.

Você é... Mais linda e sempre me espera.

Quando chega o verão. Tenho todo o amor do seu coração.

Nunca fico na solidão

No outono. Sinto o seu sabor.

Sou muito romântico.

Com as delicias do fruto do amor.

23/03/96

R. sonh....

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/05/2015
Código do texto: T5241873
Classificação de conteúdo: seguro