"vicia-me..."
A emoção da espera do improvável
Que pisa no que a cautela ignora
Levando todos os meus medos embora
Nessa busca incessante do indecifrável
Desconheço a sutileza do controle normal
Despercebida por latitudes desiguais
Deixo para trás a polidez formal
Sem rota certa por caminhos atemporais
Somente meus desejos importam
Nesse imenso vazio que os comportam