SILÊNCIO

É CHEGADO O TEMPO

DENTRO DO TEMPO ACEITAR,

O PEDIDO DE UM TEMPO

EM INTENSO SILENCIAR.

AS MANHÃS SERÃO TRISTONHAS

CHOROSO  ENTARDECER,

SEI QUE MESMO O TEMPO

NÃO ME FARÁ DE TI ESQUECER.

EU QUERO TEU ABRAÇO

ESTOU CARENTE DE VOCÊ,

MUITO TE AMO..."MINHA VIDA"

EM TI VIVO A PERMANECER.

CONEXÃO COM AMOR

EM SILÊNCIO PROFUNDO,

PRA SEMPRE SERÁ EU E VOCÊ

NESTE EXTENSO MUNDO!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/05/2015
Código do texto: T5241835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.