TARDE TRISTE

A tarde está findando. Me sinto vencido sem o seu carinho.

Quisera eu... Novamente te amar, falar dos meus desejos.

Quisera... Esmagar-me diante de te. Dizer-te... O quanto te amo.

Que a sua falta me consome. mata-me, por dentro.

Desmorona, a minha alma. fazendo-me, perder a calma.

Tento manter-me, de forma passiva. Mas, a solidão é profunda.

Acaba com o meu mundo e finalmente com o meu coração.

01/10/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/05/2015
Código do texto: T5241828
Classificação de conteúdo: seguro