Na luz da noite
Os olhos fitaram a lua,
A lua de envergonhada se escondeu atrás da nuvem.
A nuvem saiu sorrateira e deixou a água cair.
A água rolou pelos rios e campos,
trouxe o brilho do olhar para resplandecer na noite.
A noite se fez clara e vi teu rosto, terno e sereno
Te olhei somente uma vez e
te fez clara só para mim.
Meu coração sonhou em teu brilho.
Em teu corpo repousei, ah! tão cansado que estava
de procurar por ti e agora encontrei...
Minha doce dama que perfuma a noite.