Aquilo que sente
O pensamento em ti
Faz o peito pulsar
E de repente
Surge
Um sorriso aparente
De um cara contente
Que antigamente
Procurava a paz
Em corpo carente
Mas ganhou de presente
Mulher imponente
De corpo e alma quente
Que me alegra a mente
E torna decente
Aquilo que sente
O amor que eu posso lhe dar!
Caio Moura
14/05/2015