Um amor especial...
O meu amor não requer uma ocasião especial
para ser especial. Também não se contenta
com um amor apenas morno e presumível.
O meu amor quer um traço de cor nos olhos
da noite; e um doce azul na manhã seguinte.
Assim: como um sonho que só se sonha desperto.
Como dois corpos que só se completam quando juntos!