Muitos sonhos, á sua volta
Preciso acreditar como sadia
a existência da força da saudade...
Se o coração sente
e no sonho se apresenta
não pode ser mentira.
Devo saber no tempo exato
o estado do sentido atuando
presente na sua boa cabeça
como de fato se comporta...
Cercada, em meio de muitas tentações
o sol pode ser pequeno, inofensivo
e os seus sonhos, de mim esquecerem.
Por ser essencial
me tire desse sufoco
convença, abra o coração
efetive, os contos desse amor...
Diga pra mim
ta tudo certo
no lugar certo
do mesmo jeito
o nosso doce ninho.
Muitos sonhos, á sua volta
não existe embaraço agendado
não há mito nem mistério envolvido...
Na entrega sorridente ás estrelas
os pensamentos aliviados me aquecem.
Como dois apaixonados
numa noite intensa de amor
eu me rendo livre e solto
e você feliz, em risos no sonho
me sacode de atrevidos beijos.