Lua de prata.
****************************************
Numa noite agradável
de um céu azul pontilhado
ia eu e o meu amado
de mãos dadas entrançadas,
olhávamos para o céu e lá
estava ela, a lua sempre bela!
lua cheia e faceira que refletia
uma luz de prata que como
uma cascata se derramava,
foi um momento de magia
talvez até utopia que num
beijo ardente concluía.
*******************************************