VIAGEM
Viaja longe meu pensamento
Busca beijos lá deixados
Lembranças do sentimento
Que nasceu no passado
São desejos enterrados vivos
Que ainda gritam amordaçados
Sem entender dessa dor o motivo
De viver de seu amor separado
A mente vagueia nas madrugadas
Nas asas desse amor me leva
Aos braços da paixão sonhada
Nos teus, passo a ser tua serva
Minha imaginação toma forma
Vejo-me entregue, de tudo nua
Não existe regras ou normas
Nessa louca vontade de ser tua