BEIJOS SÃO PRÓPRIO DA TERRA.

Talvez

A teoria esteja escrito

No infinito do céu...

A prática do amor

Que tens em ti,

É sempre o amor

Em prática.

Sonhando foges

Por qualquer canto do mundo,

Falas com os planetas!

Não vás empombar

Com teu eu.

Pensamentos que são poesias,

Não são os teus.

Já tô longe da infância,

Vivendo etapas,

Te aprecio sem capa,

Um bom banho,

E sua conversa consigo mesmo.

És morada definitiva do coração,

Somos próprios dos filhos dos homens.

Entre beijos

Se vive na terra.

A poesia despedi-se

Até breve conteúdo do amor.