Pequena história

Diz que vai e fica.

Gosta de chegar sem avisar.

Antes falou sobre as estrelas, sobre o fato de muitas não existirem mais.

"São apenas as luzes de estrelas já mortas"

Diz que vai e fica, sempre faz essa cena, enrolando pra se despedir, é a vontade de nunca partir.

Pede mais um beijo. Da um beijo na bochecha esquerda, na bochecha direita, na testa, na pontinha do nariz, um na palma da mão esquerda, fecha a mão, outro na palma da mão direita, fecha a mão e pede para guardar esses beijos e usá-los antes de dormir.

Diz que fica e vai.

Porque gosta de ir sem avisar.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 14/05/2015
Código do texto: T5241659
Classificação de conteúdo: seguro