NOSSO AMOR!
NOSSO AMOR!
Incomparável,
Assim defino nosso amor...
Nada é tão forte, tão especial...
Presente divino, caído do céu.
Se preciso for,
Minha vida por ti eu dou.
Te carrego no coração
Como uma joia rara.
Você é a paz, nosso amor a luz...
Juntos somos a imensidão
De um amor sem fim.
Amo-te sem limite ou regra.
Você é a felicidade que busco
Assim como olho o céu estrelado.
Nosso amor é feito brisa
Que sopra no meu coração.
_________Antonio J Santos