raio de sol

Te amo alagoana.....

Como um raio de sol.....

Iluminando meu viver.....

Achei teu coração.....

Busquei um rumo.....

Tomei a estrada....

Paixão a primeira vista....

Vida minha que é uma benção...

Quero ao teu lado ficar.....

Num só propósito ....

Casar e te amar.....