AUSÊNCIA
Fiz da ausência minha constante presença
Quem sabe assim não te esqueças de mim
Da mesma forma de quando te vi partindo
Em mim ficaste gravado para todo sempre
Talvez quem saiba assim fique só um pouco
Ao menos um pouco bem pequeno de mim
Fique guardado no fundo de qualquer lugar
Lembranças das viagens que juntos fizemos
Em breve voltarei a ficar pelas longas noites l
Olhando a lua e as estrelas tentando te achar
E como sempre apenas o negro frio da noite
Estará a me acolher enquanto espero você