FOI

Foi demasiadamente bom

Mas por poucos segundos

Provavelmente os mais intensos

Que já ouve em todo o mundo.

Nunca jamais vivido

Nem imaginado existir

Talvez momento raro

Maravilhoso de sentir.

Sedução e envolvimento

O destino reservou

Intenso demais

Pra dizer que passou.

Pois tem validade infinita...

Registro seguro na memória

Fato surpreendentemente concreto

Acrescido a uma história.

História que tem motivos de sobra

Pra se apagar no tempo

Mas é firme como rocha

Superando desafios a contento.