LAÇO DE AMOR!!!

Laço de amor

Tem um laço

Tem um nome

O seu

Tem um laço

Onde me enlaço

E me desprendo todo dia

Tem um laço...

O laço do nosso amor

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/05/2015
Código do texto: T5241594
Classificação de conteúdo: seguro