AMO-TE !!!

Amo - te com desejo

Quero - te com paixão

Como fogo que queima

Com prazer e atração

Amo - te também com cuidado, zelo e calma

Amo - te como se ama as estrelas

O céu e o mar

E é puro o sentimento que ofereço

O levo para toda vida e não esqueço!

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/05/2015
Código do texto: T5241550
Classificação de conteúdo: seguro