PROMESSA INFINITA

Que todas as almas se toquem e se acariciem nesse dia.

Que todos os beijos beijem a boca desejada.

E que todas as promessas de viver juntos por toda eternidade,

Não sejam só promessas num brinde, ressaca.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 12/06/2007
Código do texto: T524152