FANTASIA DE AMOR.
FANTASIA EM AMOR.
Estou à caminho
Abra o teu coração,
Sigo o meu destino,
Amar você!
Aqui estou...
As estrelas me anunciam
" Cheguei vou te amar "
Sou magia!
Fascínio de amor
Percorro o jardim da tua alma,
Floresce as rosas,
Corre sangue em lagrimas.
Sou um anjo!
Rio que transborda,
Meu tormento e desassossego,
Minha insônia,
Tua fantasia, teu querer.
Voo nas asas da ilusão
Fez de mim teu objeto,
Brincou!
Agora sou teu sonho,
Teu guerreiro,
Cavaleiro de emoções.
Sinto-me um herói,
Travo lutas no meu intimo
Me rendo na tua boca
Se entrego no teu corpo
Padeço nesse desvairado amor
Vem, vem...esse é o meu mundo
Só deixe-me te amar, meu grande amor.
Não me deixe ir embora!