A mulher necessita de carinho

A mulher necessita

de carinho

com essa afetividade

ela se torna

mais mulher

mais mãe

mais amiga

e mais acessível

a tudo que a rodeia

O cultivo dessa flor

necessita disso

apenas disso

para que ela se multiplique

e nos ensine

com síntese a sua essência

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2015
Código do texto: T5241438
Classificação de conteúdo: seguro