Assim se Deu o Amor

Eu não queria

E sem saber

O meu querer

Buscou você

Agora fique aqui

Não pense em fugir

É sua obrigação

Sua cruz no estradão

Agora que se deu

Não há pôr não ser

Meu sentido perdeu

Quando me dei a você

Não brinque

Pra não chorar

Não esvazie

Pra não transbordar

A minha verdade

Foi aquela mentira

A minha tristeza

É uma falsa alegria

Eu gosto de copos

Eu gosto de corpos

Eu gosto de gestos

Eu gosto de gostos

Eu gosto de ti

Eu gosto de ir

Odeio voltar

Sorrio ao regressar

Daqui eu te vejo

Mas não te sinto

Eu te desejo

Eu juro, não minto