Quero Você
Quero sentir o teu corpo junto de mim
Quero saber os teus gostos, os teus medos
Seus segredos os teus receios
Quero mergulhar em cada poró que há em ti
Vou desbravar o teu corpo os teus olhos
Arrepiar tua nuca os teus pelos
Bagunçar o teu cabelo pra te ver arrumar
Quero você do meu jeito todo seu
Ser parte tua em mundo que é meu
Quero você pra mim
Quero ser a parte mais feliz do teu dia
Ganhar o seu sorriso, fazer brilhar teu olhar
Em direção a lugar nenhum
Levar você pra ver o mar em um dia comum
Quero você pra mim
Quero você bem aqui
Quero pra você ser assim