Tempos idos...

Há o risco de voltar ao passado,

e encontrar tudo transformado,

porque os lugares lindos... já não existem,

desde os tempos que fomos namorados

perderam-se muitos itens...

A experiência diz,

que todos somos aprendizes,

o que passou, passou,

aquela magia era de outrora,

não tem nada haver com o agora,

aquele antigo amor...

É melhor carregar no peito a saudade,

se preciso for para a eternidade,

mas voltar atrás nunca mais,

e sim levar para frente os efeitos produzidos,

e deixar de vez os tempos idos...

(tudo tem um período)

Pensar no futuro e os seus frutos...

o que passamos geraram meios,

para aprendermos e meditarmos...

Esse amor nos sustentou, foi como esteios...

gerou novas clarividências na consciência,

ficaram escritos nos pergaminhos...

e no coração reflete em emoção...

e abriu novos caminhos...

Claudio Domingos Borges